Schokolade
aus aller Welt

Unsere Kakaobohnen kommen aus den besten Anbaugebieten der Welt und bringen alle ein ganz eigenes, unverwechselbares Aroma mit sich.

Begeben Sie sich mit uns gerne auf eine kulinarische Weltreise.

Feine Zutaten.
Bestes Handwerk.

Die Schokoladen Manufaktur verarbeitet hochwertigste Rohstoffe zu feinsten Produkten. Pralinen, Schokoladenbruch oder leckeres Eis bilden nur einen Teil der süßen Produktpalette ab. Gemeinsam erschaffen Gerlinde und Carlo eine unglaubliche Geschmacksexplosion in den Gaumen ihrer Kunden.

Qualität hat
einen Namen

Wir arbeiten seit Jahren mit der Firma Valrhona zusammen, die weltweit einen außergewöhnlichen Ruf genießt, wenn es um hochwertige Schokolade geht. Die weltweit äußert hochwertig produzierte Schokolade verarbeiten wir in unserer Manufaktur weiter und geben ihr so einen ganz einzigartigen Geschmack.

Wie Valrhona haben wir uns der Qualität verschrieben und arbeiten nur mit den besten Rohstoffen – von Anfang bis Ende.

Sie möchten mehr über Valrhona erfahren?