Schokolade
aus aller Welt

Die Kakaobohnen kommen aus den besten Anbaugebieten der Welt und bringen alle ein ganz eigenes, unverwechselbares Aroma mit sich. Daraus fertigt die Schokoladen Manufaktur feinste Bruchschokolade.

Neuheiten 2021: Zartbitter mit Vanille-Bourbon und Montelimar Nougat verfeinert.

Unser Bestseller: Zartbitter mit feinster Pistaziencreme aus Bronte marmoriert.

Begeben Sie sich mit uns gerne auf eine kulinarische Weltreise.

Feine Zutaten.
Bestes Handwerk.

Die Schokoladen Manufaktur verarbeitet hochwertigste Rohstoffe zu feinsten Produkten. Pralinen, Schokoladenbruch oder leckeres Eis bilden nur einen Teil der süßen Produktpalette. Lasst euch von Gerlinde und Carlo verführen, und taucht ein in die Welt besonderer Geschmackserlebnisse.

Qualität hat
einen Namen

Wir arbeiten seit Jahren mit der Firma Valrhona zusammen, die weltweit einen außergewöhnlichen Ruf genießt, wenn es um hochwertige Schokolade geht. Diese reinen Grand Cru Plantagen Schokoladen verarbeiten wir in unserer Manufaktur weiter und geben somit unseren Produkten einen einzigartigen Geschmack.

Wie Valrhona haben wir uns der Qualität verschrieben und arbeiten nur mit den besten Rohstoffen – von Anfang bis Ende.

Sie möchten mehr über Valrhona erfahren?