Das süßeste Liebespaar Ravensburgs
Die Liebe an sich ist schon etwas Schönes. Wenn sich die Liebe aber gleichzeitig um etwas so Süßes wie Schokolade und Eis dreht, ist diese Liebe etwas ganz besonderes.
Super für alle Ravensburger ist es, dass diese Liebe die beiden Genussmenschen nach Ravensburg geführt hat.
Gerlinde Schöck-Fadda ist die Eiskünstlerin.
Ihr Ehemann Carlo Fadda Chocolatiér mit Leidenschaft.
Gemeinsam versüßen die beiden das Leben vieler Ravensburger in ihrer kleinen Manufaktur.


Besondere Zutaten, bester Geschmack!
Für unsere Eiskreationen setzen wir auf natürliche Süße:
– Rohrohrzucker (naturbelassen) aus Kolumbien
– Panela-Zucker aus Equador
– Muscovado Zucker aus Mauritius
– Dattelzucker
– Be-Free Eissorten komplett ohne Zuckerzusatz.
Enthalten von Natur aus Zucker.
Natürlich – Handgemacht – Einzigartig

Carlo Fadda
Vor über 25 Jahren hat Carlo seine Heimat Sardinien verlassen. Als Eismacher hat er seine Karriere begonnen, und im Jahr 2010 hat er seine Liebe zu Schokolade entdeckt.
Zwischenzeitlich hat sich Carlo auf die Verarbeitung feinster Kuvertüren zu Frisch-Schokolade spezialisiert.
Gerlinde Schöck-Fadda
Im Jahr 2006 hat Gerlinde das Eismachen von Carlo gelernt. Für ihre eigenen Eiskreationen verwendet Sie nur natürliche Zutaten, wenn möglich aus der Region. Frische Gewürze und Kräuter verbindet Sie mit Früchten und Schokoladen. Dabei entstehen eigene Rezepturen und alle Sorten sind mit alternativem Zucker verarbeitet. Kristallzucker ist keine Option für unser Eis.
Die erste Adresse für Ernährungsbewusste.
